Portaria PRCE nº 299, de 9 de julho de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 09/07/2015, p. 20., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 12º Ofício na PR/CE.