Portaria PRMG nº 357, de 19 de novembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Tornar sem efeito item da Portaria nº 321, de 27 de outubro de 2021, do Anexo Único, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, no dia 4 de novembro de 2021, página 22, e sua Retificação de 05 de novembro de 2021.