Portaria PRPE n° 419, de 22 de novembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa o Procurador da República Luiz Antônio Miranda Amorim Silva para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru. Procuradora afastada: Mara Elisa de Oliveira.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)