Portaria PRR6 nº 105, de 18 de agosto de 2025 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Regulamenta as atividades da Subsecretaria Jurídica e de Documentação (SUBJUD) nos plantões da Procuradoria Regional da República da 6ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos