Portaria PREPR nº 580, de 29 de novembro de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2022)
Designa a Promotora Substituta Raíza Cruz Braga para atuar perante a 119ª ZE de Curiúva, no período de 12/12/22 a 19/12/22.
Designação de promotor eleitoral