Portaria PRR2 nº 243, de 31 de julho de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Extrajudicial de 04/08/2015, p. 46., 2015)
Altera a Portaria PRR2 nº 125, de 20 de maio de 2015, que consolida as designações de membros da PRR-2ª Região nas Turmas do TRF2ª Região, organiza ofícios e antiguidade para retificar o seu anexo.