Portaria PGR/MPF nº 238, de 30 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2015. Seção 2, p. 88., 2015)
Prorrogar a designação efetivada por meio da Portaria PGR nº 158, de 3 de abril de 2013.