Portaria PRRJ nº 1510, de 11 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 143., 2015)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República ZANI CAJUEIRO TOBIAS DE SOUZA no período de 25 de novembro a 10 de dezembro de 2015.