Portaria PGR/MPF nº 736, de 30 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2016. Seção 2, p. 68., 2016)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República Orlando Monteiro Espíndola da Cunha da designação constante da Portaria PGR/MPF nº 92, de 4 de fevereiro de 2015, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 69, de 9 de fevereiro de 2015.