Portaria PRPE nº 179, de 6 de julho de 2018 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira para atuar em regime de itinerância na PRM Caruaru.