Portaria SE/PRPI nº 57, de 7 de julho de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.