Portaria PGR/MPF nº 1.045, de 12 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2018. Seção 2, p. 39., 2018)
Dispensa a Procuradora da República CRISTINA NASCIMENTO DE MELO da função de Procuradora Regional Eleitoral no Estado de Mato Grosso e designa o Procurador da República PEDRO MELO POUCHAIN RIBEIRO para exercer, até o dia 30 de setembro de 2019, a função de Procurador Regional Eleitoral no Estado de Mato Grosso.