Portaria PRMS nº 15, de 05 de janeiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DOU, de 08/01/2015, n. 5, seção 2, p. 57, 2015)
Designa servidora para substituir o Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas - CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul, no período de 20/01/2015 a 26/01/2015, em razão de férias do titular e da substituta.