Portaria PRPI nº 71, de 28 de maio de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Altera a Portaria PR/PI nº 62, de 30 de abril de 2019, publicada no DMPF-e nº 80, Administrativo, de 02 de maio de 2019, página 34.