Portaria PGR/MPU nº 79, de 27 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Promove, por merecimento, LÍVIA RODRIGUES TEIXEIRA, Promotora de Justiça Adjunta, ao cargo de Promotor de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da promoção da Promotora de Justiça Consuelita Valadares Coelho, conforme consta da Portaria PGR nº 45, de 25 de maio de 2018.