Portaria PGR/MPF nº 325, de 24 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2015. Seção 2, p. 66., 2015)
Nomeia o Procurador da República Mário Alves Medeiros para o cargo de Coordenador Adjunto da Assessoria Jurídica Criminal, da Secretaria de Apoio Jurídico do Gabinete do Procurador-Geral da República.