Portaria PGR/MPF nº 224, de 23 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Convoca o Colégio de Procuradores da República para elaborar, mediante eleição, a lista tríplice dos membros do Ministério Público Federal para a composição do Conselho Nacional do Ministério Público.