Portaria PRR4 n° 36, de 16 de agosto de 1996 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 16, 2. quinz. ago. 1996. p. 14., 1996)
Disciplina o acesso e a utilização da Biblioteca da Procuradoria Regional da República da 4" Região e do estacionamento de carga e descarga em frente ao prédio desta Procuradoria.