Portaria PRSP nº 864, de 13 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Altera a Portaria PRSP nº 764, de 07 de novembro de 2023, que designa os membros coordenadores das Procuradorias da República nos Municípios do Estado de São Paulo, para fazer constar a Procuradora da República Sabrina Menegário, como Procuradora Coordenadora Segunda Substituta da Procuradoria da República no Município de Franca, no período de 13 a 19 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)