Portaria PRRS Nº 1009, de 27 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 30/11/2018, p. 88, 2018)
Dispensa o servidor MÁRIO FOGAÇA DE JESUS, Técnico do MPU/Administração, matrícula 5874, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul e designa a servidora ALICE VIGIL CHALELA, Técnica do MPU/Administração, matrícula 5870, para exercer a função.