Portaria PRBA nº 119, de 9 de abril de 2025 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2025)
Designa Ana Paula Fonseca de Góes Araújo, Procuradora da República, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Ordinária Anual da 1ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 19 a 23 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)