Portaria PR/RS nº 448, de 17 de maio de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 20, 2023)
Designar a Procuradora da República SILVANA MOCELLIN para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos