PORTARIA PRSC Nº 646, DE 24 DE OUTUBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2016, p. 50., 2016)
Designa a Procuradora da República Patrícia Muxfeldt, com exercício na Procuradoria da República no Município de Criciúma, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Criciúma, no período de 12 a 16 de dezembro de 2016, em virtude de folgas compensatórias do Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira.