Portaria PRMG nº 73, de 2 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 04/02/2016, p. 31., 2016)
Designar DR. ANDRÉ LUIZ TARQUÍNIO DA SILVA BARRETO para substituir no 26º Ofício, no período de 16/02 a 18/02/2016, em razão de desoneração integral do membro titular.