Portaria PRDF nº 271, de 16 de dezembro de 2021 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 258, de 9 de dezembro de 2021, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República: José Everaldo Feilpe, Micael Delalibera Morais, Fernando Henrique Alves dos Santos e Thaís Brandão Felipe de Melo Neves.