Portaria PRPA n° 153, de 19 de maio 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e, Bra sília, DF, 21 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 13, 2020)
Designa o Procurador da República SADI FLORES MACHADO para responder como Procurador Distribuidor da Procuradoria da República no Município de Marabá. Subdelega competência ao Procurador da República ADRIANO AUGUSTO LANNA DE OLIVEIRA.