PORTARIA PRR4 N° 1, DE 3 DE FEVEREIRO DE 2003 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena fev. 2003., 2003)
Dispensa o servidor JOÃO CARLOS DOS SANTOS da função de Secretário Administrativo, FC-02, do Gabinete do Procurador-Chefe.