Portaria PRPE nº 185, de 5 de agosto de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Dispensar a servidora SANDRA FONSECA RABELO da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR3 da Procuradoria da República em Pernambuco e designar a servidora MARIA AMÉLIA LOURENÇO BARBOSA para a exercer. Dispensar a servidora SANDRA FONSECA RABELO da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR3 da Procuradoria da República em Pernambuco e nomear a servidora SANDRA FONSECA RABELO para a exercer.