Portaria SE/PRPI nº 16, de 19 de novembro de 2019 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.