Portaria SE/PRCE n° 593, de 21 de setembro de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 29/09/2016, p. 40., 2016)
Designar servidores como fiscais de contrato n° 03/2011, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)