Portaria PRMA nº 136, de 4 de setembro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Designa os Procuradores da República Thayná Carvalho Freire, Tiago de Sousa Carneiro e Hilton Araújo de Melo, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão Eleitoral responsável pelo processo eleitoral para indicação do Procurador-Chefe, Procurador Regional Eleitoral-PRE, e respectivos substitutos, para o biênio 2023/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)