PORTARIA PRSC Nº 439, DE 26 DE JULHO DE 2016. - Adriano Bernardi Pereira Duarte (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2016, p. 25., 2016)
DESIGNA o servidor André Luiz Leal, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 22/2016, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.001124/2016-81, firmado com a empresa ADSERVIG VIGILÂNCIA LTDA. Objeto: Serviço de Vigilância Armada para a sede da Procuradoria da República no município de Mafra/SC. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pela servidora ADRIANA FERNANDES GÓES.