Portaria PRRN nº 31, de 10 de março de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2023. Seção 2, p. 78, 2023)
Apostila a nomeação de Amanda Silveira Abreu para exercer o cargo em comissão de Assessora Nível IV, CC-4, vinculado ao gabinete do Procurador da República Victor Manoel Mariz, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)