PORTARIA PRPB Nº 56, DE 20 DE AGOSTO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 16, 2ª quinzena de agosto 2012, p.245, 2012)
Designa os servidores ALEXANDRE SILVA SENHORI e CARLOS EDUARDO DE ANDRADE GERMANO, respectivamente, Gestor e Gestor-Substituto do CONTRATO Nº 13/2011, firmado com a empresa MAQ-LAREN MÁQUINAS MÓVEIS E EQUIPAMENTOS LTDA.(Elaborado pela Biblioteca)