Portaria PRRJ nº 33, de 15 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2024)
Altera a Portaria PRRJ nº 1238/2023 para cancelar a exclusão da Procuradora da República Ludmila Fernandes da Silva Ribeiro da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 22 a 31 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)