Portaria PRR5 nº 43, de 4 de março de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2020, Seção 2, p. 56, 2020)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão.