Portaria PRRJ nº 1431, de 17 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Nomear servidora para exercer o Cargo em Comissão de Supervisor da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.