Portaria nº 10, de 12 de janeiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 334, de 20.12.2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e, nº 240/2017, Administrativo, página 33, publicado no dia 26/12/2017, modificando os períodos de designação do procurador da República ANTONIO MARCOS DA SILVA DE JESUS, matricula 1490, para atuar em regime de itinerância no 3º Ofício da PR Polo Petrolina/Juazeiro.