Portaria PRSC nº 9, 9 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
Designa o Procurador da República Marcelo Godoy para atuar, no período de 15.02 a 28.02.2019, no 1º Ofício da PRM de Itajaí.