Portaria PRMA nº 87, de 05 de julho de 2017 - Flauberth Martins Alves (DMPFe, Brasília, DF, 11 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Designa Procuradores da República para atuação em substituição na PRM de Imperatriz/MA, em julho de 2017.