Portaria SG/MPF nº 481, de 29 de maio de 2015 - Hugo Souto Kalil (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Autoriza a realização do projeto "Informações Gerenciais da Ouvidoria".