Portaria PRRJ nº 349, de 16 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 74., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 25º Ofício na PR-RJ para atuar no Processo JF-RJ Nº 2009.51.01.807561-8 ¿ IPL Nº 0937/2009-1.