Portaria PRSP nº 509, de 23 de agosto de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial