Portaria PRMS nº 283, de 30 de novembro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 01 dez. 2017, Caderno Administrativo, p. 13, 2017)
Designa servidor como substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria da PRM/Naviraí/MS.