Portaria PRRJ nº 1078, de 29 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Seção 2, p. 89., 2016)
Designa GISLENE MOREIRA TOLENTINO para exercer a FC-2 da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da PRRJ.