Portaria PR/AC n. 5, de 25 de janeiro de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (Dou - Seção II de 26/01/2022. p.39, 2022)
Dispensa o servidor Jhonatan Jordan Pimentel de Oliveira da função de confiança do setor jurídico , como também, a servidora Geovana Venancio Silva da função de confiança do Gabinete do Procurador da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.