Portaria PRPR nº 374, de 5 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 5 de jun. 2012. Seção 2, p. 45., 2012)
Designa Neiton Jose Dudziak para exercer a função de Secretário - Nível 1, FC-1, junto ao Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança