Portaria CMPF nº 88, de 13 de novembro de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos de Comissão.