Portaria PRRJ nº 1212, de 9 de novembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Consigna o afastamento do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no dia 13 de novembro 2018.