Portaria PRPR nº 462, de 24 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/06/2014, p.15., 2014)
Designa o Procurador da República José Soares Frisch para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranaguá, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 23 a 27 de junho de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 23 a 29 de junho de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios